Cara mudah Instal Ulang Tablet PC China

Cara Instal Ulang Sendiri Tablet PC China - Bagi Anda yang mempunyai Tablet PC pasti pernah mengalami dimana tablet PC  Kalian rusak Kali ini saya  akan memberikan petunjuk buat temen-temen yang punya tablet PC merk MID rusak untuk instal ulang sendiri. 
Langsung aja kita bahas
  1. Siapkan dulu Firmware Android buat tablet PC.  download disini.
  2. Siapkan aplikasi ChangerBat. Nih link downloadnya Disini
  3. Siapkan Memory Card Minimal 2 Giga
  4.  Kalo udah siap semua bahan-bahannya. Extrak downloadan Firmware dan ChargerBat dan ditempatkan jadi satu folder.
  5.  Copy Folder yang sudah di extrak tadi ke memory card.
  6.  Setelah itu masukkan memory card yang sudah di copy tadi ke tablet PC
  7.  Nyalakan Tablet PC tersebut, tunggu hingga 100%
  8. Setelah itu lepas memory card tersebut...abis tuh matikan Tablet PC.
  9. Setelah mati, hidupkan kembali dengan menekan tombol power...
  10. Trrriiinnnggggg.....akhirnya tablet PC selesai di Instal ulang.\

.
PANDUAN DOWNLOAD
Bila anda mendownload file dari halaman blog ini anda akan di arah kan pada halaman adfly, tunggu 5 detik lalu skip ad setelah dari adfly tunggu lagi 5 detik pada halaman adfoc lalu klik skip pada halaman pojok atas dan yang terhir anda akan kembali masuk adfly lalu skip ad dan selamat anda sampai ke file download nya. terima kasih atas kunjungan anda
 MANUAL DOWNLOAD
When you download a file from this blog page you will be in the right direction on the page adfly, wait 5 seconds and then skip an ad after adfly wait longer than 5 seconds on the page and click skip adfoc on the upper corner of the page and that you will re-enter terhir adfly then skip ad and congratulations you get to the file download it. thank you for your visit
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
SENANGNYA BISA BERBAGI ^_^>
ANDA WAJIB MEMBACA ARTIKEL DI BAWAH INI


FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 6:55 AM

0 komentar:

Followers

Powered by Blogger.