jadikan anda populer dengan banyak like di status anda

dari judulnya saja kamu pasti tau apa tujuan artikel ini,,, hehehehe yap kamu bener, artikel ini bertujuan untuk membantu anda yang kurang populer mendapatkan like di status anda karena anda sendiri hampir tak pernah like status facebook teman anda, maka pada artikel ini saya akan menunjukan cara bikin status kita banyak like, mohon baca teliti panduan di bawah ini :
agan Haruus Ber Umur 18 Tahun dllu agar Bisa memakai Auto Like 1000++ Ini, cara nya Gampang kok tinggal msk ke Sini dan pilih Info Umum tinggal edit deh tanggal lahir :) Lihat Gambar di Bawah ini ↓

Original Source : http://baghazz-nugraha.blogspot.com/2012/04/auto-like-status-fb-1000.html
Copyright baghazz-nugraha.blogspot.com
Terkadang Paling bete kalau yg like stattus cuma dikit, N mesti ngemis-ngemis ke temen buat minta like doank.mungkin skarang cara itu dah ga berlaku. cukup dengan beberapa klik status jadi rame yang ngasih jempol. pengen tau cara ny,? langsung Saja Ke TKP hahah =)) 1. Add Dllu Facebook ane.. Baghazz Nugraha hahah =)) 2. agan Haruus Ber Umur 18 Tahun dllu agar Bisa memakai Auto Like 1000++ Ini, cara nya Gampang kok tinggal msk ke Sini dan pilih Info Umum tinggal edit deh tanggal lahir :) Lihat Gambar di Bawah ini ↓ 3. Masuk Ke Sini Klik Langganan. Bisa lihat Gambar di bawah ini :D 4. Lalu Masuk Ke Sini klik Get Acces Token . bisa di lihat Gambar di bawah ini :D 5. Setelah Terbuka Kemudian anda Klik ini untuk Mendapat kan access token. sebelum nya izinkan dulu aplikasi nya " . bisa di lihat gambar di bawah ini :) 6. Bila Sudah , kita akan Langsung Ke Beranda Facebook nah liat di bagian url nya :D .. bisa di lihat di bawah gambar ini :) 7. bila sudah dapet acces token nya Contoh milik Saya : http://www.facebook.com/#access_token=AAACIjpGJEmEBAKV7tVTxfKV25ogt232SA2BSeXBg7GO7PGvtmIEnZCgDkt3arRxxnLpYAl4bXiHlZAe8ZAGGH5tbjMtHdQWmNXDxqd2TgZDZD&expires_in=0 Nah yg berwarna merah itu lah yg nama nya Access Token :D 8. Selanjut nya kita Pergi ke facebook lalu update status (terserah apa aja) (Oia , nanti di set ke publik ya , jgn teman dari teman atau yang lain) nanti sedikit yg like nya hahah =)) 9. lalu pergi Ke Sini 10. masukan acces token yg tadi kita dapat lihat di no 6, atau lihat gambar di bawah ini ↓ 11. bila sudah di masukan kemudian kita klik Submit Query masukan lgi Acces Token nya klik Submit Query nya Seperti Gambar di bawah ini ↓ 12. Langkah Terakhiir kita hanya tinggal klik AutoLike Seperti Gambar di bawah ini ↓ Dan ini Adalah hasil nya nih kalau mau banyak silahkan pke ini http://autolike.wew.net76.net/ http://zonedevil.org/AutoLike http://www.powerlike.net/ http://autolike.comoj.com Tinggal Lakukan bersamaan =))

Original Source : http://baghazz-nugraha.blogspot.com/2012/04/auto-like-status-fb-1000.html
Copyright baghazz-nugraha.blogspot.com
Terkadang Paling bete kalau yg like stattus cuma dikit, N mesti ngemis-ngemis ke temen buat minta like doank.mungkin skarang cara itu dah ga berlaku. cukup dengan beberapa klik status jadi rame yang ngasih jempol. pengen tau cara ny,? langsung Saja Ke TKP hahah =)) 1. Add Dllu Facebook ane.. Baghazz Nugraha hahah =)) 2. agan Haruus Ber Umur 18 Tahun dllu agar Bisa memakai Auto Like 1000++ Ini, cara nya Gampang kok tinggal msk ke Sini dan pilih Info Umum tinggal edit deh tanggal lahir :) Lihat Gambar di Bawah ini ↓ 3. Masuk Ke Sini Klik Langganan. Bisa lihat Gambar di bawah ini :D 4. Lalu Masuk Ke Sini klik Get Acces Token . bisa di lihat Gambar di bawah ini :D 5. Setelah Terbuka Kemudian anda Klik ini untuk Mendapat kan access token. sebelum nya izinkan dulu aplikasi nya " . bisa di lihat gambar di bawah ini :) 6. Bila Sudah , kita akan Langsung Ke Beranda Facebook nah liat di bagian url nya :D .. bisa di lihat di bawah gambar ini :) 7. bila sudah dapet acces token nya Contoh milik Saya : http://www.facebook.com/#access_token=AAACIjpGJEmEBAKV7tVTxfKV25ogt232SA2BSeXBg7GO7PGvtmIEnZCgDkt3arRxxnLpYAl4bXiHlZAe8ZAGGH5tbjMtHdQWmNXDxqd2TgZDZD&expires_in=0 Nah yg berwarna merah itu lah yg nama nya Access Token :D 8. Selanjut nya kita Pergi ke facebook lalu update status (terserah apa aja) (Oia , nanti di set ke publik ya , jgn teman dari teman atau yang lain) nanti sedikit yg like nya hahah =)) 9. lalu pergi Ke Sini 10. masukan acces token yg tadi kita dapat lihat di no 6, atau lihat gambar di bawah ini ↓ 11. bila sudah di masukan kemudian kita klik Submit Query masukan lgi Acces Token nya klik Submit Query nya Seperti Gambar di bawah ini ↓ 12. Langkah Terakhiir kita hanya tinggal klik AutoLike Seperti Gambar di bawah ini ↓ Dan ini Adalah hasil nya nih kalau mau banyak silahkan pke ini http://autolike.wew.net76.net/ http://zonedevil.org/AutoLike http://www.powerlike.net/ http://autolike.comoj.com Tinggal Lakukan bersamaan =))

Original Source : http://baghazz-nugraha.blogspot.com/2012/04/auto-like-status-fb-1000.html
Copyright baghazz-nugraha.blogspot.com

langkah pertama : anda harus menysetting umur anda agar berumur di atas 18 tahun, caranya anda tinggal mengubah
informasi umum tentang tanggal lahir dan tahun anda pada profil anda, (bila umur anda sudah di atas 18 tahun pada halaman profil anda,maka hiraukan langkah ini dan langsung ke langkah berikutnya)

langkah kedua : Anda perlu meng aktifkan layanan berlangganan pada halaman anda dengan cara klik disini
(untuk anda yang layanan berlangganan nya bila sudah aktif, bisa langsung baca langkah berikutnya dan hiraukan langkah ini)

langkah ketiga : masuk ke sini untuk mendapatkan token/code akses untuk status anda,
setelah anda mendapatkan akses token,
anda masuk lagi kesini, isikan token kamu ke acces token menu yang ada di halaman ini
lalu klik enter [tulisan di bawahnya]
lalu di dalam halaman tersebut anda lihat di menu power like v1 disitu ada foto anda dan status anda
di bawah nya ada tulisan POWER LIKE klik itu dan tunggu beberapa detik, dengan membuka halaman baru dan lihat status yang anda telah buat. selamat mencoba
NB : anda akan terarahkan 5 detik ke adfly lalu skype ads di pojok kanan layar pc and lalu anda akan tertuju pada halaman yang saya maksud.
 

gambar di bawah ini contoh code token :


atau yang seperti ini

https://www.facebook.com/#access_token=AAAAgwGsBAEdZClNlS5fgAUw3dVsb3SxBglNwFSDz3R7ZBjbb7E0phC49DjyN7JyrNVE4dIZAZB7mGUvlwpbMKT&expires_in=0

yang berwarna kuning itu yang di maksud token

 update : kombinasikan dengan http://powerlike.org/ dengan cara yang sama di atas.
________.
PANDUAN DOWNLOAD
Bila anda mendownload file dari halaman blog ini anda akan di arah kan pada halaman adfly, tunggu 5 detik lalu skip ad setelah dari adfly tunggu lagi 5 detik pada halaman adfoc lalu klik skip pada halaman pojok atas dan yang terhir anda akan kembali masuk adfly lalu skip ad dan selamat anda sampai ke file download nya. terima kasih atas kunjungan anda
 MANUAL DOWNLOAD
When you download a file from this blog page you will be in the right direction on the page adfly, wait 5 seconds and then skip an ad after adfly wait longer than 5 seconds on the page and click skip adfoc on the upper corner of the page and that you will re-enter terhir adfly then skip ad and congratulations you get to the file download it. thank you for your visit
Mari Kita Saling Menghargai Sesama Blogger
Apabila anda merasa artikel ini bermanfaat, silahkan share dimana saja.
Dan jika berkenan mohon mencantumkan link sumbernya. Terima Kasih.
SENANGNYA BISA BERBAGI ^_^>
ANDA WAJIB MEMBACA ARTIKEL DI BAWAH INI


FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 10:15 PM

2 komentar:

Followers

Powered by Blogger.