TRIK HANG ROOM+DC PENGGUNA NIMBUZZ DI DALAM ROOM

Nech gw ada trik anyar.Trik ini gw ksh cuman buat orang2 yg doyan rusuh atau yg suka bikin room kacau.
Nech ada trik yg bisa di gunakan stlah update nimbuzz yg memperbolehkan kita memposting pesan di room dengan postingan tak terbatas.Dengan cara ini maka pengguna nimbuzz di room bakalan dc karena ga kuat nrima buffer dalam jumlah ratusan ribu.
Okeh langsung aja...

1.Biar enteng,gunakan bombus Avalon
2.Masuk ke room yg mau kita bikin hang dan macet.
3.Copy buffer sampai angka menunjukan 50ribuan kemudian send buffer yg kita copy trsebut.
4.Kalo sudah muncul di room kemudian kita copy buffer tadi sampai angka menunjuk ke 500 ribuan.Kemudian send ke room.
Nah pada kiriman ke 2 ini room akan menjadi
macet/hang.Di jamin dah ga ada yg posting tepat waktu di room. Very Happy
5. Pada kiriman ke 4 -5 akan banyak pengguna nimbuzz di room yg akan dc terutama pengguna symbian coz nimbuzz mereka ga akan kuat menerima buffer dalam jumlah ratusan ribu,terutama neh buat hp yg memorynya kecil bakal gampang bgt dc.

Berikut penjelasanya :
1.Di sini gw menggunakan nokia,plh postingan yg akan kita copy kemudian tekan tanda # secara berulang ulang.(lihat di bawah layar akan ada tulisan angka buffer yg angkanya terus bertambah jika kita tekan tanda # trsebut. Tekan berkali kali sampai angka menunjuk ke 50 ribuan.
2. Tekan OPSI > NEW MESSAGE > PASTE > SEND.
3.Setelah buffer yg kita kirim tadi sudah muncul di room copy dengan menekan tombol # yg secara otomatis akan menggandakan angka trsebut.
4.Stelah itu tekan lg tombol # sampai angka buffer menunjuk ke angka 500 ribuan.
5.Jangan trlalu brnafsu lakukan dengan jeda antara 5 detik.
6.Setelah pengiriman ke 4 room pasti bakal macet dan jika kita teruskan pada send ke 5 dst. Penghuni room pasti pada DC dan room akan jadi kaya kuburan. Very Happy Very Happy

hal2 yg harus di pertimbangkan dalam menggunakan trik Hang room :

1.Jangan mengirim buffer trlalu cepat karena bisa menyebabkan app kita sndiri yg autoclose.
2.Setelah send buffer udah keliatan di layar kita,buru2 tekan OPSI > CLEAR LIST Tujuanya yaitu biar Ram hp ga penuh dan ga DC sndiri.
3.Gunakan handphone dengan kapasitas memory yg cukup memadahi dan gunakan trik ini pada jaringan sinyal yg kuat.

Sebelum menggunakan trik ini seting avalon kamu:

1.Gunakan minimal resource
2.Masuk ke menu tools > advanced.
3.Hilangkan centang pada "use official version","flashlight","conference censor","status presence","information panel","use drawned font","auto translit","popup windows on message".
4.Centang pada "memory cleaner","disable ballons","paranoia","use minimum resource","disable alerts",

Tujuan setingan ini adalah untuk meminimalis resource memory sehingga bisa mengurangi dampak overload memory pada Handphone yg memiliki RAM kecil.

Dosa di tanggung sendiri...!!!
Very Happy Very Happy Very Happy


FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 7:39 AM

0 komentar:

Followers

Powered by Blogger.