Cara Mendapat Pengikut Twitter Secara Bug Following

twitter Cara Mendapat Pengikut Twitter Secara Bug Following
Mungkin banyak yang meggunakan cara mendapat pengikut twitter secara bombastis tapi kurang efektif mendapat follower, karena cara bombastis tersebut banyak yang belum tahu cara menggunakannya secara powerfull di forum luar juga banyak yang mendapat hasil baik dan buruk, tergantung orang yang memakai trik tersebut. Trik sebelumnya secara bombastis itu perlu waktu untuk memahami bagaimana orang yang dikirim email itu mau mendaftar twitter dan menjadi follower tetap.
Olehkarena itu saya ingin memberi sebagian tips lagi untuk mendapat pengikut twitter secara bug following, cara ini biasa saya sebut
safe mode. Tips Bug following saran saya agar lebih powerfull menggunakan akun twitter 5000 pengikut lebih, untuk yang akun twitter sekitar 1000-2000 pengikut tidak begitu cukup powerfull. Dan sebagian rata-rata orang menggunakan akun twitter untuk menyepam atau auto-autoan dari blog (menurut saya itu sampah di twitter) auto boleh aja asal auto nya itu bisa dibilang seperti bukan auto apa ini maksudnya entar dijelasin Ok langsung saja. Sekalian akan saya kasih tips dari awal nya :
1. Pick Username Ala Blogger Keren
Username bagusnya nama cewek kah? itu jadul kayaknya. Username yang bagus apa mempengaruhi follower? Jelas donk. Nah username twitter ini juga masuk search engine Google, Yahoo, Bing jadi username yang bagus usahakan jangan menggunakan angka. Agar lebih powefull targerted, karena ini juga entar dicombo ama tweet marketing juga.
Contoh : Saya punya blog Dating
(coz buat maen adsense). Username yang bagus itu Dating tapi udah ada yang ngepick tuh username usahakan lebih target kedalam lagi, karena blog dating ane lebih specific ke tips maka coba nyari username TipDating walah udah dipick lagi, kalau username udah dipick usahakan coba tambahin huruf S di belakang atau gunakan _ contoh Tips_Dating.
2. Profile
Profile yang bagus menurut saya nama artist aja -bd mau cewek atau cowok yang penting itu artis yang ngebahas niche itu, maksudnya artis itu pakar  Contoh artis tentang percintaan Ariel Peterpan dia kan punya banyak cewek jadi jadiin aja nama profile di tips_dating. Ok ini profile dah keren, Url web tinggal ditambahin web situ aja, tapi kalau enggak punya web tambahin web twitter.com aja.
3. Bio
Bio apaan sih? Ane aja enggak tau di setiap akun twitter ane kebanyakan tak isi seperti ini listed my tweet and keep follow me. Mungkin kalau lebih bagus di bio kasih seperti ini contoh dari tip_dating, I am master lover, do you know I am have 5 girl? what about you? All my girl is very cute lol. If you want to tips lover and how to date with your girl. Reply Me and listed my tweet dont forget to keep follow me (bahasa linggis ane pas-pas an yg jago english ngakak entar).
4. Background Twitter
Background yang berkualitas juga mempengaruhi kenaikan pengikut di twitter. Oleh karena itu usahakan background sesuai niche Twitter akun. Ane sendiri belum bisa buat background twitter kalau ada yang bisa buatin secara professional pm ane aja. Rekomendasi Background twitter:
1.hxxp://freetwitterdesigner.com/
2.hxxp://twitrbackgrounds.com
3.hxxp://twitbacks.com/
4.hxxp://www.custombackgroundsfortwitter.com
5.hxxp://colourlovers.com/themeleon/twitter
6.hxxp://tweetygotback.com/
7.hxxp://twitrounds.com/
8.hxxp://www.tweetxilla.com/
9.hxxp://www.twitter-backgrounds.net/
10.hxxp://www.wishafriend.com/twitter/backgrounds/
Tools Twitter Keren
1. Socialoomph.com (Auto Welcome Direct Message And Auto Follow)
Tool gratisan ini berfungsi untuk memberi message ke orang yang pertama kali memfollow anda  dan masih ada lagi kegunaannya. Tapi karena tool ini efeknya kurang untuk mendapat pengunjung dari sini, dari sekitar 1000 follower pertama mungkin hanya 1 persen yang melihat direct message dan mau mengklick link yang anda kasih.
Note : Untuk direct message saya anjurkan jangan memberi link ke luar dari web twitter.com, lebih baik untuk memberi message seperti ini “thanks for follow me,but I am want to follow back if you want Reply Me and retweet my tweet if my tweet is good for you dont forget to listed my tweet and keep follow me” dan jangan usahakan memberi link karena twitter user rata-rata males ngeklick link kalau baru pertama kenal, ibarat saya daftar di forum tiba-tiba langsung nyepam gak karuan pasti gak dhiraukan dan orang pasti males dengan spammer.

2. Befollower

Tools ini keren banget menurut ane rating 10/10 cuman ada yang kurang satu aja kalau banyak yang makai tools ini bakal ketagihan. Silahkan tanya sendiri sama yang punya tentang tools ini.

3. TwitWipe

Tools Buat Hapus Semua Tweet.
4. Dm Whacker
Tools Buat hapus Semua direct message.
5. Bit.ly With Layanan Auto Feed (Trick Auto Tweet Ala Professional)
Bagi Orang yang suka maen auto-auto an, ane juga suka auto tapi autonya itu diusakan jangan sampai keliatan banged, lah maksudnya gimana? bersambung dolo deh itu di atas dipelajarin dolo. Sambil nunggu ide baru.
Note : Semua Tips Diatas Baru tahap awal-awal aja, kalau yang dah master lewat aja deh ini buat newbie yang masih penasaran. Jangan Lupa Pencet Likenya jika bermanfaat.


FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 8:06 AM

0 komentar:

Followers

Powered by Blogger.