Tampilan ponsel s60v3 seperti Iphone

Menanggapi komentar sobat 7sins di postingan kemaren, maka saya jawab aja di postingan ini ( postingan ide-nya dari sohib-sohib semua ^_^ ).

Bisa gak s60 v3 diubah tampilannya kayak Iphone? hmm bisa sih, tapi ada tapinya. Ini cuma tampilan saja menggunakan media flash, jadi tidak ada fitur lebih lanjut seperti layaknya Iphone betulan. Ya lumayan, bikin tampilan Handphone lebih keren kayak Iphone

Oke, caranya bagaimana?

1. Download dulu file flash-nya di Image Hosted by ImageShack.us


2. Kalau sudah di download ekstrak semua file ke Drive E alias memory kartu - Others ( Klik kanan - Ekstract  to - E)

3. Buka Flash Player anda, dan Run File Flash yang di download tadi


FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 8:59 AM

Followers

Powered by Blogger.