Cara Mudah Mempromosikan Fan Page Facebook Agar Banyak Yang Ngelike

Lebih dari 700 juta pengguna Facebook di seluruh dunia dan 30 juta pengguna Facebook di Indonesia,Facebook sebuah situs jejaring sosial paling populer dan paling sering dikunjungi oleh warga planet bumi (wuih bahasanya).Sebuah pangsa besar bagi teman Facebook yang memanfaatkan site social network seperti Facebook untuk berbisnis online .

Teman FB
tentu tahu dong yang namanya "Fans Page" atau bahasa kitanya "Halaman Penggemar",pasti tahuuuu...!Lah wong teman FB ngeklik artikel ini dari judulnya aja udah ketahuan.Kalau belum tahu atau hanya sedikit tahu mengenai apa itu Fan page,saya akan mendefinisikan atau mengartikannya (versi sendiri).Fans Page Facebook adalah halaman penggemar yang disediakan Facebook yang mana penggemar menjadi bagian dari page tersebut karena kesamaan minat.Dengan me-like (gak ada dalam EYD) atau mengklik"Suka", seseorang tersebut otomatis menjadi penggemar dari sebuah page.

Banyak cara mempromosikan Fan page agar halaman penggemar yang kita miliki di like (di sukai) banyak orang, mulai dari yang gratisan hingga yang berbayar.Dan kali ini saya hanya akan membahas 2 cara,kenapa cuma 2 cara?
1.Teman Facebook malas promosi fan page dengan cara ina itu.
2.Cara ini adalah paling efektif,instan dan praktis,karena waktu adalah hal yang berharga bagi teman FB.
3.Cara ini gratis..tis..tis..tis...tis...dan otomatis.

Ok,berikut cara-caranya:
1.Teman FB tinggal klik tombol bagikan yang berwarna biru,itu tuch...tepat di bawah artikel ini.Bagikan artikelini ke teman-teman di Facebook.
2.Silahkan tanam link,eh maksudnya tingalkan link "Fan Page" teman FB di kotak komentar.
Dengan format:
"Hai bro and sista,like fan page ku yach:www.facebook.com/myfanpage
....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini"dan kirim ke 9388 (wkwkwk... becanda).
3."PERHATIKAN APA YANG TERJADI"...hehe2x...kutipan dari kata-kata bapak Mario Teguh,


FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Demo Blog NJW V2 Updated at: 10:46 PM

0 komentar:

Followers

Powered by Blogger.